兴化赠送大闸蟹广受沪鲁等地游客热捧

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
您所在位置:主页 > 杭州热线 > 杭州资讯 > 正文

兴化赠送大闸蟹广受沪鲁等地游客热捧

  • 杭州热线 来源:百城千网 2016-10-09
  •  

      【10月9日江苏兴化消息】 全国各地针对国庆黄金周的各种旅游促销活动皆随长假同期结束,而江苏兴化为期两月的“兴化秋色——品蟹赏菊送螃蟹”大型系列秋游活动依旧持续进行。据介绍,自2016年9月20日起,凡是在千垛景区购买100元门票的游客,每人可以获赠只重3两的正宗兴化大闸蟹一只,并能同时获赠一张价值100元的螃蟹券,该券可在千垛景区内指定区域购买大闸蟹时作为代金券使用。

    3364380e38544146a6dde11f935caad3_th

     

    ABUIABAEGAAgjouyvwUo1bjClAUwvQY4rwU

    兴化秋韵千垛里,荷破叶青水森林

      闻名世界的“四大花海”之一的千垛景区在秋风的吹拂下,就像是打翻了调色板上的颜料一下,在日月的交相辉映下,呈现出“人在花中走,一垛一颜色”的美丽风景。

    IMG_258

     

    IMG_259

     

    图为千垛花海

       李中水上森林在田园稻床的映衬中,随风流露着秋光。在这里,层林渐染,青黄相接的景象演绎着未经雕饰的天然。漫步其间,像是进入了一个被氧离子包围着的水上雾森林。在森林里,吃着养生药膳,做着健康理疗,怕是神仙也难以经受得住这般令人期恋的诱。

    IMG_262

     

    IMG_261

     

    图为李中水上森林

      说到万亩荷塘,一定有人会疑惑,秋天里怎会有荷塘的奔放?没错,这里不是绿伞衬红花的荷塘,而是荷塘里的秋实。秋日的荷塘虽已退却了盛放的光芒,却留下了碧叶连天的秋光。兴致来时,游客还可以亲自身入荷塘采摘莲藕,与家人共享收获的喜。

    IMG_264

     

    图为游客身入万亩荷塘采摘莲藕

    古迹重煌,韵满兴化

      通往兴化历史长河的纽带,是一条名曰金东门的老街。这是一个由明清古民居群组成的街区。郑板桥故居、赵海仙洋楼、状元坊、上池斋药店、成家大司马府等十多个景点,如星罗般密布其中。被称为扬州八怪与三绝奇才郑板桥的纪念馆、楚水流长的兴化简史陈列馆、范仲淹纪念馆、李园、兴化县署、四牌楼等一一见证了兴化的文明变迁。

    IMG_256

     

    图为金东门老街IMG_266

     

    图为郑板桥故居·国家4A旅游景区

      中国历史文化名镇——沙沟古镇,至今仍保持着独特的水乡风貌。大士禅林内有国内罕见的菩提圣树、元代香橼、万朵紫薇、百年银杏等许多珍贵稀有的名木古树,俨然成了珍贵的活体兴化历史教科书。

    IMG_267

     

    图为沙沟古镇·国家3A级旅游景区·中国历史文化名镇IMG_268

     

    菊花宴里红膏蟹,兴化正值好时光

      为使广大游客能够在兴化玩得尽兴,吃得开心,兴化市旅游局及旅游营销中心的相关负责人在“2016中国·兴化品蟹赏菊旅游季推介会”上分别对秋季旅游线路产品和价格政策进行了详细解读,并对部分非常年开放的景区营业时间进行了现场公示。今年秋季千垛景区开园时间为9月9日至10月31日;万亩荷塘开园时间为6月25日—10月10日。当地结合客源地等具体情况,专门为自驾一族制定几条自驾旅游路线,充分地为广大游客提供了便捷服务。上海方向经苏通大桥→沿海高速G15→启扬高速S28→靖盐高速S29→兴化出口下左拐往兴化方向→沿S231省道往盐城方向直行10公里→沿S233省道往高邮方向直行5公里→到菜花大道直行2公里到达景区南京方向经南京长江二桥→沪陕高速G40→启扬高速S28→京沪高速G2→高邮兴化出口下→沿S233省道往盐城方向直行30公里→到菜花大道直行2公里到达景区徐州、淮安方向淮徐高速G2513→京沪高速G2→高邮兴化出口下→沿S233省道往盐城方向直行30公里→到菜花大道直行2公里到达景区苏、锡、常方向经江阴大桥→靖盐高速S29→兴化出口下左拐→沿着S333省道往兴化方向→沿S231省道往盐城方向直行10公里→沿S233省道往高邮方向直行5公里→到菜花大道直行2公里到达景区。

    IMG_256

       菊花宴里红膏蟹,兴化正值好时光。不负心境,不负时光,背起行囊出发吧,今秋,我们相约在兴化。(编辑:占源源  通讯员:陈亮  张伟倩)

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2000-2011 http://www.hz.onhot.cn/ Corporation, All Rights Reserved
    杭州热线版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像