浙商开元推出“元悦”系列惠民中秋月饼

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
您所在位置:主页 > 杭州热线 > 杭州资讯 > 正文

浙商开元推出“元悦”系列惠民中秋月饼

  • 杭州热线 来源:百城千网 2016-07-15
  •     中秋节,因月亮圆满又称“团圆节”,是一个阖家团圆的日子。一年一度的中秋节即将来临,很多外地游子却因忙于工作而不能返乡与家人一起赏月吃月饼。热闹节日里的游子总是显得有几分落寞与孤独,尤其会怀念家乡的味道。儿时妈妈捧在手上的苏氏月饼,吃的满嘴都是,却甜到了心里。如今在异乡举头望月,浓浓思乡之情涌上心头。

      浙商开元名都酒店为解大众思乡情,特地为大家提供了“元悦”系列中秋月饼在酒店一楼憩园大堂进行展示,款式多样,口味丰富。各位游子即使身外千里之外依旧能感受到家的温暖。

                                    潮月款

                                      经典款

                                    新月款

                                    醉中秋款

      图中298元的开元臻宝(醉中秋款)108元、138元、188元的开元通宝(潮月款、新月款、经典款)等多款亲情月饼,贴近生活注重惠民。既能寄托思乡之情,亦能在团聚中感怀那些温暖的亲情岁月。浙商开元名都酒店惠民月饼只为让更多的家庭能在中秋团圆。

    (通讯员:郭真真   编辑:占源源

    分享或转贴至:
    相关文章
    上一篇:炎炎夏日去哪儿好?世纪联华“东南亚食品节”等你来
    下一篇:没有了
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2000-2011 http://www.hz.onhot.cn/ Corporation, All Rights Reserved
    杭州热线版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像